منتدى الدعم الفني


منتدى الدعم الفني,دعم منتديات ال في بي,دعم احلى منتدى,اكواد هتمل,اكواد سي اس اس,اكواد توبيلات,اكواد جافا سكرابت,ستايلات احلى منتدى,ستايلات في بي,تصميم,دروس التصميم,طلبات التصميم,صور وغرائب,منتدى العام,منتدى الاسلامي,طلبات منتديات ال في بي,طلبات اكواد,
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

  وراك الدجاج المشوي بالبقسماط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فخآإمۃ آلملڪْ



الساعة :
نسخة المنتدى :
فريقي المفضل : برشلونا
الدوله : العراق
المزاج : قاعد اصمم
ذكر
متصفحك : متصفحك
عدد المساهمات : 396
نقاط : 984
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 23/12/2012
MmS : MmS

مُساهمةموضوع: وراك الدجاج المشوي بالبقسماط    السبت يناير 05, 2013 9:43 am

المقادير
1 دجاجة مقسمة إلي 8 قطع بالعظم
11/2كوب بقسماط
زيت زيتون
بقدونس مفروم ناعم
عصير ليمون
الملح والفلفل
فلفل أحمر ببريكا
الطريقة
- نقوم بغسل قطع الدجاج جيدا بلملح والدقيق والخل ويشطف ويصفي.
- نقوم بدعك قطع الدجاج بزيت الزيتون.
- نخلط باقي المقادير في بوله زجاجيه ونقلبهم جيدا.
- نقلب قطع الدجاج في الخليط جيدا ونضع قطع الدجاج بالثلاجه لمده ساعتين علي الاقل.
- نقوم بشوي قطع الدجاج علي الشوايه سواء فحم أو جريل حتي يتغير لون الدجاج.
- نضع قطع الدجاج في صينيه فرن ونقوم بتغطيتها ونتركها علي نار هادئه حتي تمام النضج وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://d3malfny.alamontada.com
البروفسير



الساعة :
ذكر
عدد المساهمات : 36
نقاط : 82
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/11/2012

مُساهمةموضوع: رد: وراك الدجاج المشوي بالبقسماط    السبت يناير 05, 2013 6:46 pm

يسلموا الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وراك الدجاج المشوي بالبقسماط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الدعم الفني  :: الاقسام العامة Forums :: الـمـواضـيـع الـعـامـه :: ¯`°•.[الأقـسـام الاسرية].•°`¯ :: مطبخ الدعم الفني-
انتقل الى: