منتدى الدعم الفني


منتدى الدعم الفني,دعم منتديات ال في بي,دعم احلى منتدى,اكواد هتمل,اكواد سي اس اس,اكواد توبيلات,اكواد جافا سكرابت,ستايلات احلى منتدى,ستايلات في بي,تصميم,دروس التصميم,طلبات التصميم,صور وغرائب,منتدى العام,منتدى الاسلامي,طلبات منتديات ال في بي,طلبات اكواد,
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 بــآيلا الإسبـآنيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير



الساعة :
نسخة المنتدى :
فريقي المفضل : ريال مدريد
الدوله : المغرب
المزاج : تملي معاك
ذكر
متصفحك : متصفحك
عدد المساهمات : 737
نقاط : 1056
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 06/11/2012
MmS : MmS

مُساهمةموضوع: بــآيلا الإسبـآنيه   الأربعاء يناير 09, 2013 12:37 am

بايلا الاسبانية





المقادير



4 قطع دجاج
 زيت زيتون
 بصلة متوسطة الحجم
 فلفلة حمراء /فلفلة خضراء
 2 فص ثوم
 12 حبة محار
 250 جرام روبيان مقشر
 375 جرام أرز
 1 مكعب ماجى دجاج
 ½ ملعقة صغيرة زعفران
 ½ ملعقة صغيرة زعتر
 ¼ ملعقة صغيرة فلفل احمر
 ورقة غار
 60 جرام بازلاء
 2 حبة طماطم
 قطعة من السجق(مقانق)





طريقة الطبخ




يقطع
الدجاج ويقلى فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون ثم يغطى
ويطهى على نار هادئة.تحفظ اجزاء الدجاج ساخنة وتوضع
جانبا بعد طهيها.
يفرك المحار تحت الماء ثم يغلى لمدة 10 دقائق .
اغلى الروبيان لمدة 10 دقائق حتى ينضج.تصفى من الماء
وتوضع جانبا .يفرم البصل ويسحق الثوم وتنزع بذور
الفلفل ثم يقلى الجميع فى الزيت حتى يصير قوام الخليط
لينا.
يضاف الارز ويقلب لمدة 4 دقائق .تضاف خلاصة مكعبات
الدجاج .وترفع درجة حرارة الخليط الى الغليان.
ثم يرش بالزعفران والاعشاب والملح .
استمرى فى التقليب حتى يذوب الزعفران ثم اتركى الخليط
ليستوى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
يرتب الدجاج والمحار فوق الارز وتضاف البازلاء وشرائح
الطماطم والسجق .واتركيه للطهى لمدة 15 دقيقة اخرى.ثم
اضيفى قليل من الماء قرب نهاية الطهى .يزين الارز
بالروبيان.


مغروم عاشق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://d3malfny.alamontada.com
 
بــآيلا الإسبـآنيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الدعم الفني  :: الاقسام العامة Forums :: الـمـواضـيـع الـعـامـه :: ¯`°•.[الأقـسـام الاسرية].•°`¯ :: مطبخ الدعم الفني-
انتقل الى: